tag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post6937032553183833714..comments2023-11-05T12:45:30.481+01:00Comments on Pateando el mundo: DE LA GUERRA DE LOS FOGONEROS A UN POSTRE AMARGOJesús Lenshttp://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-16939216361646653112013-04-08T14:04:22.954+02:002013-04-08T14:04:22.954+02:00To obtain long term payday cash advances do have m...To obtain long term payday cash advances do have mindful about still might genuine personalized and specialist information! The girlfriends would wear pretty exposing dresses, particularly on scorching dates? The duty of clarifying student loans will not be simple, although with the right relief program it could be made easier? <a href="http://samedayloansonline23.weebly.com" rel="nofollow">Same day loans</a> However bad credit credit seekers can also execute their emergency needs without delay plus complexity.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-44662402824083440642013-04-08T08:34:15.265+02:002013-04-08T08:34:15.265+02:00But, do not worry as filing insolvency is a techni...But, do not worry as filing insolvency is a technique of setting up a new start out! This will solely increase the amount that you have to spend. This really is mainly because keeping an online go shopping costs far less than having a real or even physical retailer. <a href="http://same-day-loans-54.webs.com/" rel="nofollow">instant payday loans online</a> So you're able to forget executing interests reduction is basic electronically Minimum 181 ongoing days of peacetime assistance?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-80132994712934074112008-05-30T07:21:00.000+02:002008-05-30T07:21:00.000+02:00Sí. En la restauración, querido Javi, a muchos se ...Sí. En la restauración, querido Javi, a muchos se les está yendo la mano. Lo que debemos de hacer es organizarnos para comentar estas situaciones y que a nadie le pillen de improviso.<BR/><BR/>Si van a la Bella Dama, ya saben, ¡¡¡el postre estándard!!!Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-50996475274086655632008-05-29T11:51:00.000+02:002008-05-29T11:51:00.000+02:00Un abuso Jesús. A mí hace unas semanas me clavaron...Un abuso Jesús. A mí hace unas semanas me clavaron por dos platos y una ensalada 46 euros, ojo, en un bareto de carretera. Mi sorpresa no fue por el precio final, sino porque ¡me habían cobrado las cartas! Me cobraron por elegir qué comer. ¡Muy fuerte ! Juro que que en la cuenta aparecía: carta: 2 euros. Casi nada. Muy poca vergüenza. Aparte de casi 6 euros de una "tapita" de ensaladilla rusa, que se suponía iba a ser una ración.<BR/> Pues la cocina está muy bien. A mí me gusta de todo, clásico e innovador. Pero eso sí, si tengo que decantarme por algo: pasta, pasta, pasta, gazpacho y tortilla de papas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-18161939845854270412008-05-29T10:12:00.000+02:002008-05-29T10:12:00.000+02:00Cristina, ya estoy buscando el librillo... Si, a u...Cristina, ya estoy buscando el librillo... Si, a un cocinero de Localia, el de los pelos blancos, le vi, hace años, hacer esa tortilla.<BR/>Paton el problema es el colesterol que no me deja "jincharme" como sería mi gusto. Y al gazpacho ojo con las semillas del pepino y del ajo, eso fuera, no le pongas cebolla, buen tomate, buen aceite... Oye, como el Balsamo de Fierabras...El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-31953481090861424042008-05-29T08:51:00.000+02:002008-05-29T08:51:00.000+02:00Interesante cuestión. El fondo de despensa. En el ...Interesante cuestión. El fondo de despensa. En el libro de Cristina sobre "Dar la lata" seguro que tenemos mucha y variada información.<BR/><BR/>Yo, cuando voy al súper, lo primero que pillo es pasta, tomate frito, espaguettis, Aquarius de naranja y cola, Alhambras 1925, pan de molde y jamón y queso para sandwiches. Y Vitalínea con trozos de fruta.<BR/><BR/>Pero yo soy básico y primitivo.<BR/><BR/>Ah, y Gazpacho Alvalle, en verano.Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-58281851693382786932008-05-29T00:32:00.000+02:002008-05-29T00:32:00.000+02:00Yo no tengo fondo de armario, pero si fondo de des...Yo no tengo fondo de armario, pero si fondo de despensa, pues las obligaciones a diario me deja poco tiempo para compras y cocinar. ¿Que pondriais vosotros en vuestro fondo de despensa?.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-72729232721366059922008-05-28T23:22:00.000+02:002008-05-28T23:22:00.000+02:00Bueno, bueno, como se ha puesto esto. Y yo sin cen...Bueno, bueno, como se ha puesto esto. Y yo sin cenar, nada más que dándole a la tecla... cachis. Apunto esa receta. Foces, estás hecho un sibarita.<BR/><BR/>Cristina, hasta yo fui capaz de hacer alguna de las recetas de tu libro. Eso tiene mérito. Te lo aseguro.Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-80155512598999572762008-05-28T22:59:00.000+02:002008-05-28T22:59:00.000+02:00Foces, ese librillo en concreto se titula "Cocina ...Foces, ese librillo en concreto se titula "Cocina para llevar". Nada, un poco de autobombo :D<BR/><BR/>La tortilla de patatas chip no es receta de Adriá (ahora no recuerdo de quién dice que fue la idea; si se te antoja mucho busco el dato). Eso sí, él la ha divulgado en algunas ocasiones. Y no está mal si consideras que se hace en cinco minutos, mientras que a mí mi tortilla de patatas me lleva una hora...Cristinahttps://www.blogger.com/profile/01067941804960398768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-906623806447284032008-05-28T22:33:00.000+02:002008-05-28T22:33:00.000+02:00Paton, acabo de encontrar un regalo de 2 kgs de ha...Paton, acabo de encontrar un regalo de 2 kgs de habichuelas, judias, fabecillas... de Tolosa, negras como el tizon, dificiles de preparar, con ellas no vale la olla expres. Hay que buscar la "pringa" y el verde que le vaya bien, pues no es facil, no señor... ni barato. Hipercor, me veo allí.El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-82478513134839014702008-05-28T22:23:00.000+02:002008-05-28T22:23:00.000+02:00Lo ves Paton? ese es el librillo, el de Cristina q...Lo ves Paton? ese es el librillo, el de Cristina que me dice como hacerlos, claro que hay librillo, el tarro cerrado, el azucar y el tiempo, que yo le doy doce horas y en el frigo... GRACIAS CRISTINA, pasado mañana los hago y dentro de una semana te respondo.<BR/><BR/>El otro dia, el Arguiñano, hizo la receta del Adriá de la tortilla española de papas chip. No digo nada que me desbastan el josico.El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-7064223557234142142008-05-28T21:58:00.000+02:002008-05-28T21:58:00.000+02:00Poco rival estoy viendo yo aquí. Venga, que guardo...Poco rival estoy viendo yo aquí. Venga, que guardo el sifón y os pego sólo con la mano abierta :P<BR/><BR/>Un dato para los admiradores de Arguiñano: No le vais a oír decir una mala palabra contra Adriá, ni de lejos. Food for the mind ;)<BR/><BR/>Foces, sobre tus champiñones aboqueronados, tengo una recetita que igual te interesa. <BR/><BR/>Champiñones marinados<BR/>8 raciones:<BR/>3/4 de kilo de champiñones, cuanto más pequeños mejor<BR/>1/2 litro de aceite<BR/>el zumo de dos limones<BR/>una guindilla roja picada en aritos finos<BR/>una cucharada de sal<BR/>un pellizco de azúcar<BR/><BR/>Limpia bien los champiñones, córta los tallos a ras del sombrero y ve poniéndolos en un frasco de cristal exquisitamente limpio. Aparte, calienta el resto de los ingredientes en un cazo y viértelos sobre los champiñones. Cierra bien el frasco y deja enfriar. Deben reposar un mínimo de cuatro horas y un máximo de una semana.<BR/><BR/>A ver si se parece en algo a la que probaste.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/01067941804960398768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-80946862736524952172008-05-28T21:51:00.000+02:002008-05-28T21:51:00.000+02:00¿Qué librillo, Foces? Gu, ¿tú crees? Joé, pues voy...¿Qué librillo, Foces? <BR/><BR/>Gu, ¿tú crees? Joé, pues voy a tener que empezar a decir eso de "Usted no sabe con quién está hablando" ;-)))<BR/><BR/>Jajajajjajaa.<BR/><BR/>Con su pan se lo coman!!!Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-22935876850271708432008-05-28T20:49:00.000+02:002008-05-28T20:49:00.000+02:00Respecto al tema de las fresas, me remito a la ref...Respecto al tema de las fresas, me remito a la reflexión que haces en el último párrafo, y absolutamente de acuerdo con Alfa. Amén de que estoy convencido de que a ti te pasan cosas curiosas en los restoranes porque te reconocen. El Lens este, se va a enterar... ja,ja...<BR/><BR/>Arguiñano forever.SGCI.https://www.blogger.com/profile/08202334974111605679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-48803377960807602812008-05-28T19:18:00.000+02:002008-05-28T19:18:00.000+02:00Rompo una lanza por el librillo del maestrillo. Al...Rompo una lanza por el librillo del maestrillo. Alli en mi tierra me dieron una tapa de lo que yo crei boquerones en vinagre y los mire con algo de repeluz por aquello del gusano... A la vista boquerones, la realidad champiñones... coxones que buenos, le pregunte al nota del mostrador en un perfecto castellano como los hacian y el, en un perfecto dialecto me dijo que igual que los boquerones... pues no, que no... tendria aquello algun aditivo? seria peor que el gusano boqueronero... me tengo que enterar.El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-37438618207232458652008-05-28T18:48:00.000+02:002008-05-28T18:48:00.000+02:00Ésa es la sensación que nos quedó; de gilis. Ahora...Ésa es la sensación que nos quedó; de gilis. <BR/><BR/>Ahora, yo no creo que vuelva a ese restaurante.<BR/><BR/>¿Merece la pena que dos clientes se vayan cabreados y hablen mal de tu negocio por trincar 3,21 euros?<BR/><BR/>Ésa es la cuestión...<BR/><BR/>Foces, eso es comer, de verdad. Como Alfa y sus espaguettis!!!<BR/><BR/>Cristina, no me atrevo. Jejeje. Reconozco que soy bastante destructivo, pero para comer, prefiero las cosas bien construidas, con todo en su sitio.Jesús Lenshttps://www.blogger.com/profile/00758003619763946646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-60552575021374274612008-05-28T18:39:00.000+02:002008-05-28T18:39:00.000+02:00Pues sí Jesús, hiciste bien en no dejar propina an...Pues sí Jesús, hiciste bien en no dejar propina ante un abuso manifiesto. 1/2 kilo de fresas (unas 30 ó 35 piezas aprox.) cuesta 1,25 Euros de media. <BR/>Te cobraron casi lo mismo que cuesta 1 kilo y medio de fresas (80 ó 90 unidades).<BR/><BR/>Y lo de la comida con nitrógeno y chorraditas espectaculares, pues... ¡ como que no !<BR/><BR/>Prefiero la comida al natural y aquí mi maestro precursor fue Arguiñano. <BR/><BR/>Saludos con espaguetis. Alfa79Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-36194928594773595122008-05-28T17:37:00.000+02:002008-05-28T17:37:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-91630139592770103092008-05-28T17:35:00.001+02:002008-05-28T17:35:00.001+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-50039743925509100262008-05-28T17:35:00.000+02:002008-05-28T17:35:00.000+02:00Un cuello, dos o tres, de cordero a lo irani es pa...Un cuello, dos o tres, de cordero a lo irani es para reventar. pero los cuellos, no otras piezas... Mañana lo preparo "pa mi Rosa"El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-15873231678394858412008-05-28T17:32:00.000+02:002008-05-28T17:32:00.000+02:00Pues sinceramente, Jesús, te timaron.. se cobraron...Pues sinceramente, Jesús, te timaron.. se cobraron bien el esfuerzo de lavar y trocear cuatro fresas que no iban incluidas en el postre, que no dudo que estuviera buenísimo...Neferhttps://www.blogger.com/profile/18226359030406617777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-9468039567026443682008-05-28T17:01:00.000+02:002008-05-28T17:01:00.000+02:00La dedicatoria, alter ego mío, me llega al cuadran...La dedicatoria, alter ego mío, me llega al cuadrante superior izquierdo del pecho. Desde ahí se te agradece.<BR/>A nivel de comunicación, lo más llamativo de la cocina es que el público, aceptando que es un arte, no se comporta con respecto a ella igual que con respecto al ballet, por poner un ejemplo. Quiero decir, a lo mejor fulanito no entiende un bledo de ballet, y consecuente (e inteligentemente) no lanza con alegría opiniones tajantísimas al respecto. Pero como en el primer mundo todo el idem come un par de veces al día, todo el mundo se considera cualificado para sentar cátedra. Y así se oyen las tonterías que se oyen.<BR/>Santi Santamaría ha convertido a ese numeroso grupo en su "público objetivo", porque así tiene más campo donde cosechar. La alta cocina es un terreno muy disputado, Santamaría es uno de los mejores, pero no el único, ni el mejor, con lo que su trozo de pastel no debía de parecerle suficiente.<BR/>Dicho lo cuál, aquí estoy, prestos los guantes y el sifón para deconstruirle los morros al que se meta con Adriá.<BR/>Que venga el primero :PCristinahttps://www.blogger.com/profile/01067941804960398768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6483110562620479686.post-70422620978442072442008-05-28T16:51:00.000+02:002008-05-28T16:51:00.000+02:00Yo soy un "cocinica" pero las papas en ajo pollo y...Yo soy un "cocinica" pero las papas en ajo pollo y la sopa de pimenton "no me salen". O sea que con cosas caras me salen buenas cosas, lo que es logico y facil. Bueno, en mi descargo, hago unas buenas sopas de ajo castellanas, ah! y algun puchero gitano con hinojos...<BR/><BR/>Lo que me es casino es que cuando los amigos se enteran de que soy valenciano "me preparan un paella para chuparse los dedos" y la otra cara.. como eres valenciano nos prepararas una paella, no? Y estoy de arroz hasta alli...<BR/><BR/>Estoy en contra de las comidas "sobadas" y de las "abrillantadas" mas propias de bodegon. Y de los asados con reflejos. Y se como hacerlo, el bicarbonato, la coca cola, la goma arabiga.... hacen maravillas, se les pueden dar nombres cientificos.<BR/><BR/>Por ahora estoy con la cccina de la tele de Arguiñano. <BR/><BR/>Dime Paton, las fresas, encima de caras, pocas y muy cortadas tenian mucho "blanco"?El Foceshttps://www.blogger.com/profile/17225133846750068553noreply@blogger.com